17 de Octubre, 2007
· General |
INGENIERO EN ALIMENTOS - ASESORAMIENTO |
Manuel Guastavino - INGENIERO EN ALIMENTOS - Diseño de proyectos industriales.
Referidos especificamente a evaluación de mercados, ingenieria de proyecto, organización, costos e inversiones. Especialmente en industrias cárnicas - Asesoramiento a empresas en controles de calidad y en instalaciones industriales.
Diseño de manuales de calidad (Procedimientos operativos estándares de saneamiento, Buenas Prácticas de Manufactura y Análisis de Riesgos y Puntos Criticos de Control. - Controles de productos y materias primas
Evaluación de depósitos de insumos y productos. Valor nutricional, Etc. |
|
publicado por
manuguastavino a las 12:27 · 8 Comentarios
· Recomendar |
|
Comentarios (8) ·
Enviar comentario |
|
antes que nada quiero agradecer por el espacio para poder escribir nuestras ideas asi como asesoramiento, soy estudiante de ingenieria de robotica industrial y como proyecto final elegimos hacer una maquina para e proceso de mezcladod de ingredientes de pasteles . . . me gustaria tener contacto para pedir y me ayude con unas inquietudes . . gracias
hola, deseo conoser como hacer una gaceosas con estracto de te mate (yerba mate), y si es posible hacer gaceosas en mi casa. gracias
Buenos días, quisiera recibir asesoramiento sobre los conservantes a incorporar a una galletita que momentaneamente se realiza de modo casero, pero que en los proximos meses realizaremos de forma industrial.
Soy Ingeniera de alimentos especialista en sistemas de calidad. Asesoramiento en implementacion de sistemas y desarrollo de producto. Mi correo es chiosarco@hotmail.com
Hola, necesito asesoramiento para producir caramelos artesanales.Gracias.
Contactarse para diseñar un producto alimenticio
favor ponte en contacto necesito asesoria
nuestro telefono es el 4191924 y el 7930229 necesitamos asesoria
|
|
Calendario |
 |
Abril 2025 |
 |
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
|